Новости

 
05.06.2018
Завершен пробный монтаж разработанной системы усиления балконных конструкций в квартирах с разными типами балконов в квартирах №7,9 и 100
 
11.05.2018
Строители осуществляют работы по усилению балконных конструкций согласно разработанному проекту.
 
08.05.2018
Для работ по усилению балконных конструкций был заказан анкерный крепеж известного мирового производителя оборудования, расходных материалов и программного обеспечения для профессионального строительства – компании HILTI.
 
04.05.2018
3 мая был получен разработанный проект по усилению балконных конструкций.
 
24.04.2018
Работы по демонтажу конструкций и уборке строительного мусора были завершены вечером 23 апреля.
 
23.04.2018
На конец дня 22 апреля сотрудниками компании «СберСтройИнвест» был закончен демонтаж всех поврежденных конструкций на пяти этажах, в настоящее время ведутся работы последнем этаже, которые планируется завершить в течение дня.
 
22.04.2018
Устранение последствий ураганного ветра
Вчера 21 апреля ураганным ветром были повреждены наружняя кладка и остекление балконов шести квартир дома №23 по ул. Кутузова. Несущие конструкции не пострадали.
В рамках оперативных работ по устранению последствий шквального ветра было установлено граждение вокруг дома, сотрудники компании приступили к демонтажу поврежденных конструкций.
Для установления причин произошедшего создана специальная комиссия: будет проведена дополнительная проверка проекта (правильности расчетов, проведенных компанией, проектировавшей дом), качества строительных матриалов, закупленных у поставщиков и использованных при возведении ограждения балконов.
По результатам оценки данных факторов будет принято решениео необходимости усиления конструкции балконов.
Компания "СберСтройИнвест" благодарит жильцов на терпение, обязуется в кратчайшие сроки устранить последствия урагана и разобраться в причинах произошедшего.
Вчера 21 апреля ураганным ветром были повреждены наружняя кладка и остекление балконов шести квартир дома №23 по ул. Кутузова. Несущие конструкции не пострадали.